A mi chemin entre Cavaillon et l'Isle-sur-la-Sorgue, l'endroit cultive les styles avec bonheur, dans l'ancienne Cave des Joncquiers. Cartes mensuelle et menus aussi simples que raffinés classiques revisités, fraîcheurs de saisons, Henri Blondel aime à surprendre, à piquer la curiosité de ses convives. La Grange Gourmande privilégie la cuisine de l'instant, née de l'idée matinale et du marché local. Le midi l'heure y est aux formules en 2 ou 3 plats, avec lesquelles on saura se faire plaisir à coût très raisonnable, et pourquoi pas aux accents d'un accord mets-vins du plus bel effet. A table, dans l'une des deux salles, écrins cosy, teintes boisées et pierres naturelles, ou en passant par la boutique, c'est une riche sélection de vins d'ici et d'ailleurs, grandes appellations ou trésors de pays, qui s'offre à l'amateur. La cave est pourvu de plus, d'alcools et spiritueux notamment d'étonnants armagnacs et champagnes pour tous les budgets.
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